forum.mclaut.com

McLaut ISP Форум
Текущее время: 09 сен 2010 04:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

Без указания номера ЛС жалобы будут удаляться.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переподключение, проблеммы и пути решения.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009 12:51 
Добрый день. Переехал в сьемную квартиру. Там уже был Вашый кабель и необходимо было только активизировать тарифный план. При общении с техн.поддержкой вечером 03.11.09 был усведомлен, что надо приехать на офис и выбрать тарифный плат и проплатить 20 грн за повторное включение. Буквально только что вот вернулся. Оказывается надо писать заявление на подключение и ждать пока подключат. + ко всему необходимы паспортные данные. На все варианты типа "А может права подойдут?" получит отказ в грубой форме. Паспорт на оформлении загранки и предоставить его я соответсвенно не могу. Как и приехать повторно на офис (график работы такой-же как и у Вас). * если уже разобраться, то зачем вообще мои паспортные данные?
Поэтому предлагаю 2 варианта:
1. Вы активизируете учетку по адресу Рождественская 91, кв 6 (тарифний план Безлимитный 2048). я иду оплачиваю сколько надо (только мне надо логин данные). Вы получаете довольного клиента, я получаю инет домой.
2. Я переподключаюсь к более адекватному провайдеру.

P.S.
Извините за сумбурность, но просто не понимаю, почему все время возникают проблеммы и невозможность договориться по нормальному.

P.P.S.
Первый раз за последние 3 года понравилось общаться с техн.поддержкой. За это уже спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Переподключение, проблеммы и пути решения.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009 18:51 
Администратор McLaut ISP
wmoll писал(а):
Добрый день. Переехал в сьемную квартиру. Там уже был Вашый кабель и необходимо было только активизировать тарифный план. При общении с техн.поддержкой вечером 03.11.09 был усведомлен, что надо приехать на офис и выбрать тарифный плат и проплатить 20 грн за повторное включение. Буквально только что вот вернулся. Оказывается надо писать заявление на подключение и ждать пока подключат. + ко всему необходимы паспортные данные. На все варианты типа "А может права подойдут?" получит отказ в грубой форме. Паспорт на оформлении загранки и предоставить его я соответсвенно не могу. Как и приехать повторно на офис (график работы такой-же как и у Вас). * если уже разобраться, то зачем вообще мои паспортные данные?
Поэтому предлагаю 2 варианта:
1. Вы активизируете учетку по адресу Рождественская 91, кв 6 (тарифний план Безлимитный 2048). я иду оплачиваю сколько надо (только мне надо логин данные). Вы получаете довольного клиента, я получаю инет домой.
2. Я переподключаюсь к более адекватному провайдеру.

P.S.
Извините за сумбурность, но просто не понимаю, почему все время возникают проблеммы и невозможность договориться по нормальному.

P.P.S.
Первый раз за последние 3 года понравилось общаться с техн.поддержкой. За это уже спасибо.

Информация данная Вам о "повторном включении за 20 грн" была неверной(скорей всего Вы друг друга не поняли).
Абонент, на которого зарегистрированна учетная запись, выехал и написал заявление на отключение.
Для того чтобы Вас подключить необходимо заявление с паспортными данными.
Вы оплатите только подключение "стоимостью 1 грн" и "тарифный план", который выбериите.
Время включения будет не больше 2-х рабочих дней, так как кабель у Вас уже лежит.
Обратитесь к Любе в абонотделе, она в курсе Вашей ситуации.
Абонотдел работает с 9 до 19 в рабочие дни и с 10 до 17 в субботу.

з.ы. техподдежку постоянно обучаем :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа