forum.mclaut.com

McLaut ISP Форум
Текущее время: 12 дек 2018 17:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройка удаленного рабочего стола через роутер
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 16:16 
Не в сети
Зарегистрирован:
27 май 2015 19:37
Сообщения: 2
yurayura2534 писал(а):
Делаю отчет. После удаления журнала регистрации сервер перестал подключатся... Переустановил серв и 1с. По ходу получая час за часом ошибки я заметил порт 1541, который в итоге и пропустил через роутер. Теперь всё работает) Наконец свершилось)

у меня была подобная проблема, я правда сам не компитентен в этом, решает такие вопросы другой человек, но как мне сказали сбой был из за неправильных настроек роутера и сказал надо читать сначало информацию как на этом сайте, а потом впадать в панику уже :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка удаленного рабочего стола через роутер
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018 16:00 
Не в сети
Зарегистрирован:
23 фев 2018 15:56
Сообщения: 1
admin_mcl писал(а):
Вам нужно зайти в настройки роутера на страничку
Вложение:
1.JPG

Где вписать
Порт сервиса - 3389.
Внутренний порт - 3389.
IP-адрес - Локальный IP-адрес вашего компьютера, выданный маршрутизатором.
например 192.168.0.11
Протокол - все
Состояние - включен
И нажать кнопку - сохранить.
Вложение:
2.JPG

Если у Вас не получится - с Вами свяжутся наши специалисты.
Больше информации по настройке роутеров TP-Link можете посмотреть на профильном форуме http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=9


если требуется 2 виртуальных сервера? (2 внутренних айпи и 2 рабочих станции)
на 1 порт 3389 2 ip адреса нельзя добавить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка удаленного рабочего стола через роутер
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018 19:07 
Не в сети
Администратор McLaut ISP
Зарегистрирован:
11 янв 2007 18:50
Сообщения: 2278
maydan писал(а):
если требуется 2 виртуальных сервера? (2 внутренних айпи и 2 рабочих станции)
на 1 порт 3389 2 ip адреса нельзя добавить

прописываете на разные внешние порты:
например:
внешний 63381 - на внутренний 3389 ip 192.168.0.11
внешний 63382 - на внутренний 3389 ip 192.168.0.12
внешний 63383 - на внутренний 3389 ip 192.168.0.13
внешний 63384 - на внутренний 3389 ip 192.168.0.14
но не рекомендуется открывать RDP порты напрямую в интернет.
"злые люди" постоянно сканирую сеть интернет на наличие таких открытых сервисов и пытаются их взломать.
или закрывайте доступ к ним с определенных айпи или используйте vpn подключение к Вашему роутеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB